De gérant de restauration à entrepreneur indépendant avec Kingribs
Elias travaille dans le secteur de l'hôtellerie depuis trois ans. D'abord étudiant, il a progressé jusqu'au poste de manager. Parallèlement, il était temps pour Elias de se mettre à son compte et de gérer sa propre entreprise. Il s'est intéressé à Kingribs et a rapidement découvert la diversité du menu lors d'une conversation avec le franchiseur.
"J'ai goûté différents plats lors de ma journée de dégustation, obtenu beaucoup d'informations et eu un mois pour me décider", explique Elias. "Le concept semblait très intéressant et rentable, j'ai donc décidé de me lancer avec Kingribs".
Elias travaille dans le secteur de l'hôtellerie depuis trois ans. D'abord étudiant, il a progressé jusqu'au poste de manager. Parallèlement, il était temps pour Elias de se mettre à son compte et de gérer sa propre entreprise. Il s'est intéressé à Kingribs et a rapidement découvert la diversité du menu lors d'une conversation avec le franchiseur.
"J'ai goûté différents plats lors de ma journée de dégustation, obtenu beaucoup d'informations et eu un mois pour me décider", explique Elias. "Le concept semblait très intéressant et rentable, j'ai donc décidé de me lancer avec Kingribs".
Le concept attrayant de Kingribs
Kingribs spécialisé dans les spareribs de qualité supérieure propose également des côtes halal et des hamburgers composés à 100 % de bœuf. La plupart des produits sont vendus par l'intermédiaire de plateformes telles que Take-away, Deliveroo et Ubereats. " En matière de cuisine, il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience ", explique Elias. Il explique : "La plupart des préparations sont faites à l'avance et vous pouvez facilement trouver votre chemin dans la cuisine. En tant que franchisé, vous bénéficiez également d'une formation de 20 jours, qui comprend plusieurs évaluations, afin que vous sachiez où vous pourriez vous améliorer. De cette manière, vous serez prêt à ouvrir votre propre Kingribs".La force de la disponibilité et de la coopération du franchiseur
L'une des forces de Kingribs est la disponibilité du franchiseur. "Si nous avons un problème, nous pouvons toujours envoyer un message à Alladin, qui nous répond immédiatement ou se déplace. Il connaît également très bien ses franchisés et sait où et quand leur apporter un soutien supplémentaire". Elias poursuit . "De plus, nous sommes un jeune concept. Lorsque nous, franchisés, avons des conseils et des astuces, nous les partageons avec le groupe et le franchiseur, afin que tout le monde puisse apprendre les uns des autres. Par exemple, chaque unité nouvellement ouverte est meilleure que la précédente, cela se voit."
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