Située au 11 rue du Ponsart, cette nouvelle friterie reste dans la tradition en offrant des frites belges fraîches cuites dans la graisse de bœuf, accompagné de hamburgers, snacks, et diverses sauces (Frit'House'l).
Avec cette nouvelle ouverture, l’enseigne confirme son succès, et s’établi de manière durable dans la région du Hainaut situé à Tournai, Rumes, et Antoing les autres établissements de l’enseigne confirme que la demande est toujours bien présente.
Frit’House’l c’est bénéficier de 25 ans de savoir-faire… Avant même de démarrer !
Partager une manière de travailler éprouvée et rentable, une expérience, des valeurs, prôner l’efficacité et la qualité constante au bénéfice de vos clients.
C’est ce que vous proposent Jean-Paul et Géraldine Durnez avec une méthode professionnelle et efficiente, doublée d’une ambiance proche et humaine.
Développer votre propre établissement avec un concept de franchise et un produit bien belge cela vous tente ?