Nicolas Brumioul est diplômé en Sciences de l’ingénieur industriel spécialisée en électromécanique ainsi qu’en sciences de gestion avec une spécialisation en entrepreneuriat.

Nicolas Brumioul a travaillé pour la société AB INBEV, partenaire du Groupement, pendant 5 ans avant de lancer son propre concept de restauration rapide mexicaine, commerce qu’il a revendu avant de rejoindre le Groupement Mousquetaires en 2023.

C’est en effet en 2023 que Nicolas Brumioul suit la formation de chef d’entreprise de 5 mois et demi avant de gérer le point de vente de Liège-Blonden pendant 7 mois.

C’est en août 2024 que Nicolas Brumioul devient le Chef d’entreprise majoritaire de l’Intermarché de Waremme, point de vente, qu’il a décidé, avec son associé Michael Duysinx, de rénover et transformer de fonds en comble pour qu’il corresponde au mieux aux besoins de ses clients.

L’Intermarché de Waremme, exploité en 1.540 m² de vente, propose désormais des rayons frais sur +/- 50% de la surface de vente, privilégiant notamment les produits frais préparés sur place en boucherie, charcuterie, fromagerie, traiteur et poissonnerie.

Comme Nicolas Brumioul, vous voulez devenir indépendant Intermarché en Wallonie ou à Bruxelles ? 

Rencontrez les chefs d’entreprise indépendants le mercredi 09 avril 2025 à 18H30 à Louvain-la-Neuve.

Informations et inscriptions sur https://lnkd.in/e_sp87Rx 

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?