Le montant minimum que vous devez investir personnellement pour démarrer un point de vente (hors financement)
Apport personnel souhaité
100.000€Le montant total de l'investissement nécessaire pour lancer le point de vente (y compris le financement)
Investissement total
A partir de 500.000Le montant des frais d'entrée. Il s'agit d'une contribution unique pour l'utilisation de la marque, le savoir-faire du concept, la formation, l'accompagnement au démarrage, etc.
Droit d'entrée
40.000€Le chiffre d'affaires moyen attendu d'un point de vente
Chiffre d'affaires moyen
Information EXKi Franchise
EXKi, c’est qui ? Des chefs qui n’ont pas fini de vous surprendre, des produits qui ont tout bon, des engagements pour votre santé et pour la planète, des plats vegan, végétariens, sans lactose ou gluten… Bienvenue au cœur de la cuisine durable, inspirée du végétal signée EXKi ! Dans nos restaurants, le légume est roi. Parce qu’un esprit sain dans un corps sain, il n’y a pas mieux pour être heureux. Plats à emporter, sur place ou en livraison à domicile, pas de doute, vos papilles vont adorer ! Alors, prêt à vous faire un petit-déjeuner ou un lunch EXKi ?
EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés de bonne cuisine. La franchise EXKi a depuis fait son chemin : on compte désormais près de 80 restaurants en Europe.
Les petits plats proposés par EXKi, à consommer sur place ou à emporter, sont élaborés à partir d'ingrédients sains et qualitatifs, dans le respect de l'environnement et des attentes des consommateurs pour qui manger vite rime aussi avec manger bien ! De nouvelles recettes font régulièrement leur apparition chez EXKi, au gré des produits de saison.
Opter pour la franchise EXKi, c'est faire le choix de travailler pour un concept dans l'ère du temps, pour une enseigne ancrée dans une démarche écologique et durable.
DEVENEZ UN PARTENAIRE FRANCHISE D'EXKi
Depuis plus de 15 ans, l'histoire d'EXKi s'écrit avec la franchise, acteur majeur de son développement.
Et si vous étiez le prochain?
EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés de bonne cuisine. La franchise EXKi a depuis fait son chemin : on compte désormais près de 80 restaurants en Europe.
Les petits plats proposés par EXKi, à consommer sur place ou à emporter, sont élaborés à partir d'ingrédients sains et qualitatifs, dans le respect de l'environnement et des attentes des consommateurs pour qui manger vite rime aussi avec manger bien ! De nouvelles recettes font régulièrement leur apparition chez EXKi, au gré des produits de saison.
Opter pour la franchise EXKi, c'est faire le choix de travailler pour un concept dans l'ère du temps, pour une enseigne ancrée dans une démarche écologique et durable.
DEVENEZ UN PARTENAIRE FRANCHISE D'EXKi
Depuis plus de 15 ans, l'histoire d'EXKi s'écrit avec la franchise, acteur majeur de son développement.
Et si vous étiez le prochain?
Secteur | Horeca |
Sous secteur | Restaurant & Take-away |
Nombre employés temps plein | 4-5 |
Critères emplacement | Centre-ville, centres commerciaux |
Informations sur l'entreprise
Type de franchise | Franchise |
Franchise depuis | 2006 |
Programme de formation franchise | Une formation personnalisée de 6 jours pour chaque nouveau franchisé |
Financier
Investissement total en € | A partir de 500.000 |
Apport personnel souhaité en € | 100.000€ |
Droit d'entrée en € | 40.000€ |
Redevances et autres contributions continues | Redevance 5% (Incl. EXKi Academy et Marketing) |
Nombre total de succursales | 29 |
Nombre de franchises | 49 |
Nombre de succursales étrangères | 46 |
Nouvelles
Stan Monheim succède à Frédéric Rouvez en tant que CEO d'EXKi
En savoir plus
Exki le concept engage pour une cuisine saine et durable
En savoir plus
Exki cherche les benefices aupres des supermarches et des boites repas
En savoir plus
Exki recoit 125 millions deuros des gouvernements bruxellois et wallon
En savoir plus