INFORMATIONS SUR CAPOUE

Capoue régale les gourmands depuis 1947

En 1947, un couple ditaliens ouvre le glacier “Aux délices de Capoue”. Cest la première boutique, qui déménage ensuite du 5 au n°36 de lavenue des Celtes à Bruxelles, pour faire face à son succès grandissant. Cest dans latelier du salon de dégustation des Celtes, que la glace est produite jusquau début des années 2000.

Depuis 1991, Capoue se développe sous limpulsion dAlain Boribon. Aujourdhui, Capoue compte 10 boutiques en Wallonie et à Bruxelles (liste de nos points de vente), notre atelier de production est situé dans la région de Huy. Nous sommes un des principaux artisans glaciers en Belgique!

En 2016, Antoine de Peyerimhoff et Ignace de Ribaucourt, deux passionnés de Capoue, rejoignent Alain à la tête de lentreprise, afin de moderniser lenseigne et perpétuer une passion qui dure depuis plus de 70 ans.

Un Concept fort

En 2017, une grande vague de rénovation se propage dans les salons de dégustation. Laccent est mis sur laccueil et le confort: bois, coin bibliothèque – échange de livres, éclairage cocoon, jeux de société, …
Les cuisines sont également rénovées pour plus de fonctionnalité.

La gamme de créations gourmandes est elle aussi revisitée selon les saisons: coupes, gaufres et crêpes gourmandes, pâtisseries artisanales, cafés spéciaux, milkshakes extraordinaires, …. Capoue, LE spécialiste du goûter artisanal!

A LIRE >>> Témoignage de Geoffrey et Joëlle, franchisés Capoue à Rixensart

Nos artisans et notre savoir-faire

Nos artisans mettent énormément de passion à réaliser nos délicieuses créations. Depuis 1947, notre savoir-faire se transmet entre nos artisans. Découvrez qui se cache derrière nos créations…

Le plaisir du goût nous anime! Nos glaces sont produites avec des turbines traditionnelles, par 15 litres. La texture de nos glaces serait impossible à obtenir avec une turbine continue/industrielle. Notre turbinage est naturel sans ajout dair.
Nous utilisons également de bons ingrédients, pas darôme artificiel ni exhausteur de goût.
Nouvelles
Mixité Intelligente Geoconsulting
La mixité intelligente : Vers une nouvelle vision de l’urbanisme En savoir plus
VDL BTW Aangifte
Délais stricts pour les déclarations de TVA en 2025 En savoir plus
Delhaize annonce l’acquisition de Delfood En savoir plus
Entreprendre au féminin avec Heytens : l’opportunité sur mesure pour réussir En savoir plus
Mobalpa, ses objectifs pour la Belgique en 2025 En savoir plus
Gomu Burger : Franchise sous la loupe En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?