BURGER KING® Estaimpuis, le prototype dun restaurant futuriste
Le septième restaurant hennuyer ouvrira le 29 septembre et se présentera dans un style inattendu. Si les clients se tortillaient dimpatience au contact de la douce odeur de viande grillée, ils pourront désormais saliver à la vue du steak frétillant au milieu des flammes. En effet, la cuisine à larrière sera visible depuis le comptoir, dévoilant les grills enflammés qui donnent au burger son goût si unique. De quoi mettre plus dun sens en éveil !
Bien décidé à en mettre plein la vue, lenseigne a misé sur linédit en développant un nouveau concept de service, élaboré pour offrir une expérience client optimale – et cest à Estaimpuis quelle a choisi de linaugurer. Ainsi, un menu digital a été installé au-dessus des bornes à lentrée afin doffrir une meilleure expérience utilisateur, les consommateurs pourront profiter dun service à table et, enfin, le restaurant présentera deux pistes pour le drive-in, une première en Belgique ! Les clients pourront également admirer le décor Royal du restaurant avec son look à la fois vintage et contemporain, à limage de la nouvelle identité visuelle de lentreprise. Qui ne brûle pas denvie de le découvrir ?
Kevin Derycke, CEO de Burger Brands Belgium, se réjouit de cette ouverture : « Ce nouveau restaurant est unique en son genre, nous le considérons comme le prototype du restaurant du futur. La cuisine a été repensée dans une optique de meilleure transparence. Les clients sauront apprécier les flammes du grill visibles à larrière du comptoir, qui apporteront une touche chaleureuse au restaurant. Nous sommes également heureux de la double piste drive-in. Elle permettra un service plus efficace, en réduisant la taille des files de voitures. Toutes ces nouveautés ont été réfléchies de manière à répondre au mieux aux attentes de nos clients pour leur offrir la meilleure expérience possible. »
A LIRE >>> BURGER KING® prend ses quartiers à l'Imagix de Tournai
Kevin Derycke, CEO de Burger Brands Belgium, se réjouit de cette ouverture : « Ce nouveau restaurant est unique en son genre, nous le considérons comme le prototype du restaurant du futur. La cuisine a été repensée dans une optique de meilleure transparence. Les clients sauront apprécier les flammes du grill visibles à larrière du comptoir, qui apporteront une touche chaleureuse au restaurant. Nous sommes également heureux de la double piste drive-in. Elle permettra un service plus efficace, en réduisant la taille des files de voitures. Toutes ces nouveautés ont été réfléchies de manière à répondre au mieux aux attentes de nos clients pour leur offrir la meilleure expérience possible. »
A LIRE >>> BURGER KING® prend ses quartiers à l'Imagix de Tournai
Entre de bonnes mains
Lexploitation du nouveau restaurant est assurée par Kathleen Lichtert, déjà responsable du restaurant BURGER KING® de Tournai. Après 10 années passées à exercer le métier de comptable, elle a opté pour une reconversion à 360° et a décidé de se lancer dans la restauration rapide en rejoignant la grande famille BURGER KING®. Cest en juin dernier quelle lance pour la première fois son propre projet en devenant la nouvelle franchisée de Tournai – un beau challenge quelle réitère avec louverture du BURGER KING® dEstaimpuis.« Je suis honorée davoir été choisie pour prendre la direction du nouveau BURGER KING® dEstaimpuis. Grâce à laide de Mirewapi, la.s.b.l. ayant pour objectif la mise à lemploi de personnes ayant des difficultés dinsertion sur le marché de lemploi, nous sommes parvenus à rapidement rassembler une équipe de 60 collaborateurs, et ce malgré un délais très serré. Cest avec beaucoup denthousiasme que jentreprends ce projet et je me réjouis daccueillir les premiers clients aux côtés de ma nouvelle équipe », ajoute Kathleen Lichtert.
Nouvelles
Black Friday : 5 conseils pour ne pas vous faire piéger
En savoir plus
Facturation électronique obligatoire à partir de 2026 : quoi, comment et pourquoi ?
En savoir plus
Poivre & Sel : Nouvelle enseigne sur Franchise.be
En savoir plus
Intermarché organise un petit-déjeuner d'information sur la franchise participative le mercredi, 04 décembre
En savoir plus
Faites partie du succès mondial de Gong cha : Ouvrez votre franchise de thé premium
En savoir plus
Des chaussures pour tous : les ambitions de Chaussea en Belgique
En savoir plus