Printemps 2019, après 10 années comme salarié pour une enseigne de supermarché Mehdi souhaite entreprendre. Monter son propre business, trouver un projet personnel en tant quindépendant.
Sa réflexion : «Ce que jai pu faire pour un patron par rapport à mes précédentes activités, je peux le faire pour moi-même ».
Lors de ses dernières années dans le supermarché qui lemploie, il remarque un article encore peu connu, mais qui selon son intuition a un réel potentiel devant lui.
Produit facile, cela change de la baguette traditionnelle, des tartines, et du pistolet fourré. Le BAGEL !
Le produit étant trouvé, il ne restait plus quà contacter celui qui était passé par là avant lui.
Nous sommes début de lété 2019 Mehdi, Nicolas et Marc Hostyn Master Franchisé de lenseigne Bagel Corner pour la Belgique se rencontrent. Les 2 parties se comprennent et décident de trouver un projet et commencer une collaboration, rien de compliqué, produit frais, sain, simple. Que de demander de plus ?
Ce qui donnait laspect de vrai défi nous explique Mehdi était que Bagel Corner, étant un concept français, navait à ce moment aucune notoriété en Belgique. Particularité intéressante qui donnait une plus-value au projet. Se lancer dans une nouvelle aventure comme précurseur, développer un nouveau concept chez nous, mais déjà connu au-delà de nos frontières.
Mehdi nous explique pour les personnes qui hésitent aujourd'hui encore à développer un concept peu ou pas connu, il faut fonctionner avec son instinct, se renseigner, goûter et rencontrer les personnes responsables de ces réseaux. Si vous n'allez pas voir, vous ne pourrez jamais savoir si cela est fait pour vous ou pas.
A LIRE >>> Du 1er au 28 février, Bagel Corner célèbre le Nouvel An Chinois avec le Bagel Impérial
Effectivement, il est sûrement plus simple de collaborer avec une enseigne dont la notoriété est déjà acquise, le risque est moins grand, mais le challenge en devient aussi moins existant.
Nous sommes sur la dernière ligne droite de l'année 2019 les choses se concrétisent les opportunités de reprise aussi celle de la place du Luxembourg à Bruxelles.
Dans la mise en place de son projet avec Bagel Corner, une collaboration en toute transparence sest établie. Cest sur ces bases-là que doivent se construire une collaboration de franchise.
Toutes vos expériences précédentes vous permettent davancer et de réaliser de nouveaux défis. La volonté, ne rien lâcher, pouvoir visualiser son projet sous tous les angles est important.
Sinvestir et entreprendre en franchise n'est pas déposer un sac de billes et s'en aller il y a une demande, une présence, un investissement des heures pendant lesquelles vous devez être là pour mener à bien votre affaire.
Ne pas croire que tout est acquis, faire de l'argent tout de suite ce n'est pas possible cela demande un investissement personnel.
Comprendre que tout a une valeur (financière) travailler avec des aliments frais apprendre à gérer son stock, pour amener de la rentabilité à votre affaire. Le réseau Bagel Corner est là aussi pour vous épauler de cette réflexion.
Durant ces 2 dernières années, les mois ont été rythmés par des règles sanitaires ordonnées par un gouvernement, il a fallu s'adapter à cette crise pandémique à la fermeture des bureaux. Tant dans le quartier européen à Bruxelles rien n'était gagné d'avance. S'adapter aux horaires modifier certains fonctionnements (ouvertures tardives) était un passage obligé afin de passer à travers cette période particulière.
Avoir la chance dêtre soutenu par un concept de franchise cela vous permet daller plus loin en moins de temps. Le réseau Bagel Corner vous soutien dans la communication, dans le marketing, vous pouvez compter sur ce réseau Il y a toujours une solution proposée ce qui vous permet de vous concentrer sur vos tâches quotidiennes.
Sa réflexion : «Ce que jai pu faire pour un patron par rapport à mes précédentes activités, je peux le faire pour moi-même ».
Lors de ses dernières années dans le supermarché qui lemploie, il remarque un article encore peu connu, mais qui selon son intuition a un réel potentiel devant lui.
Produit facile, cela change de la baguette traditionnelle, des tartines, et du pistolet fourré. Le BAGEL !
Le produit étant trouvé, il ne restait plus quà contacter celui qui était passé par là avant lui.
Nous sommes début de lété 2019 Mehdi, Nicolas et Marc Hostyn Master Franchisé de lenseigne Bagel Corner pour la Belgique se rencontrent. Les 2 parties se comprennent et décident de trouver un projet et commencer une collaboration, rien de compliqué, produit frais, sain, simple. Que de demander de plus ?
Ce qui donnait laspect de vrai défi nous explique Mehdi était que Bagel Corner, étant un concept français, navait à ce moment aucune notoriété en Belgique. Particularité intéressante qui donnait une plus-value au projet. Se lancer dans une nouvelle aventure comme précurseur, développer un nouveau concept chez nous, mais déjà connu au-delà de nos frontières.
Mehdi nous explique pour les personnes qui hésitent aujourd'hui encore à développer un concept peu ou pas connu, il faut fonctionner avec son instinct, se renseigner, goûter et rencontrer les personnes responsables de ces réseaux. Si vous n'allez pas voir, vous ne pourrez jamais savoir si cela est fait pour vous ou pas.
A LIRE >>> Du 1er au 28 février, Bagel Corner célèbre le Nouvel An Chinois avec le Bagel Impérial
Effectivement, il est sûrement plus simple de collaborer avec une enseigne dont la notoriété est déjà acquise, le risque est moins grand, mais le challenge en devient aussi moins existant.
Nous sommes sur la dernière ligne droite de l'année 2019 les choses se concrétisent les opportunités de reprise aussi celle de la place du Luxembourg à Bruxelles.
Dans la mise en place de son projet avec Bagel Corner, une collaboration en toute transparence sest établie. Cest sur ces bases-là que doivent se construire une collaboration de franchise.
Toutes vos expériences précédentes vous permettent davancer et de réaliser de nouveaux défis. La volonté, ne rien lâcher, pouvoir visualiser son projet sous tous les angles est important.
Sinvestir et entreprendre en franchise n'est pas déposer un sac de billes et s'en aller il y a une demande, une présence, un investissement des heures pendant lesquelles vous devez être là pour mener à bien votre affaire.
Ne pas croire que tout est acquis, faire de l'argent tout de suite ce n'est pas possible cela demande un investissement personnel.
Comprendre que tout a une valeur (financière) travailler avec des aliments frais apprendre à gérer son stock, pour amener de la rentabilité à votre affaire. Le réseau Bagel Corner est là aussi pour vous épauler de cette réflexion.
Durant ces 2 dernières années, les mois ont été rythmés par des règles sanitaires ordonnées par un gouvernement, il a fallu s'adapter à cette crise pandémique à la fermeture des bureaux. Tant dans le quartier européen à Bruxelles rien n'était gagné d'avance. S'adapter aux horaires modifier certains fonctionnements (ouvertures tardives) était un passage obligé afin de passer à travers cette période particulière.
Avoir la chance dêtre soutenu par un concept de franchise cela vous permet daller plus loin en moins de temps. Le réseau Bagel Corner vous soutien dans la communication, dans le marketing, vous pouvez compter sur ce réseau Il y a toujours une solution proposée ce qui vous permet de vous concentrer sur vos tâches quotidiennes.
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